网站首页   学历提升   正文

学历提升

让青春赋予更浓的色彩 ---培训学院(继续教育学院)开展本科招生宣讲活动

时间:2024-10-12浏览:

为更好的提升我校学生学历,帮助考生全方位了解自学考试本科学历教育招生工作,10月9日至11日晚、10月12日中午,培训学院(继续教育学院)联合蚌埠医科大学、安徽师范大学在学校中校区、春申湖校区分别开展本科招生宣讲活动,近1100名学生参加活动。

本次本科招生咨询活动是培训学院(继续教育学院)招生工作的重要内容之一,通过与考生面对面交流,有助于提高招生工作的针对性和实效性。宣讲内容包括近年来自学考试发展现状、自学考试相关政策解读;学校招生计划以及本科学历教育教学安排、专业设置等,同时就考生关心的报考问题进行耐心答疑和指导。

下一步,我院还发布招生咨询热线,安排专人负责接听考生、家长咨询,同时通过微信公众号、官方网站等平台推送招生宣传相关内容。通过线上线下相结合的方式,多角度扩大招生宣传影响力,形成宣传齐发力、咨询共参与的本科招生宣传局面,吸引更多学生积极参与,大幅度提升我校学生整体学历。

(撰稿、摄影:廖永和;审核:万丽萍;发布:刘刚)