集团公司张集矿2024年优秀年轻人才培训班在我校举办

时间:2024-09-14浏览:

为切实提高优秀年轻人才的思想政治素质和业务工作能力,9月9日至13日,集团公司张集矿2024年优秀年轻人才培训班在我校举办,共43人参加培训。

培训班邀请集团公司纪委、安徽大学、安徽工商管理学院、集团公司救护大队及淮南职业技术学院教师授课。培训内容主要是:坚守底线不逾红线党的纪律建设常抓不懈、高效的现代企业管理、管理者修心与修学、新生代员工管理与激励、煤矿突发事件应对与安全管理、人际沟通交流等课程。培训班采用理论教学、现场参观、拓展训练等针对性强的创新形式,教学内容丰富,使全体参训学员进一步提高了思想认识。

学员们纷纷表示通过此次培训不仅提高了学习能力、专业化能力、与人沟通的能力、创新突破的能力,还增强了团队合作意识,在今后的工作中,要以钉钉子精神抓好本职工作,努力把工作做出色、做出成效。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处等部门分工协作、组织有序,为培训班提供了优质服务和后勤保障。

(撰稿、摄影:尹翔宇 审核:万丽萍 发布:刘刚)