集团公司2024年度人力资源管理专业人才素质提升培训班暨三季度人力资源(人事)部门负责人例会在我校举办

时间:2024-08-30浏览:

8月27日至30日,2024年度人力资源管理专业人才素质提升培训班暨三季度人力资源(人事)部门负责人例会在我校举办。来自集团公司各单位人力资源(人事)部门负责人,从事干部人才管理、人力资源及绩效管理的业务骨干共52人参加培训。

培训班邀请山东大学、广东省人力资源研究会等专家、领导为学员授课。培训内容以现代企业人力资源管理知识为主,主要包括:企业人力资源定员配置、人才精准识别与评价、薪酬绩效管理及中长期激励、员工关系管理等。

此次培训课程安排以专题讲座为主,辅以座谈交流、自学,课程设计紧贴工作实际,针对性强,形式内容丰富,得到了培训学员的一致好评。大家一致认为,培训班不仅提供了一个交流、提升的平台,又开拓了视野、提升了思维,是一次难得的受教育和获得前沿信息机会,收获很大。

培训班的顺利完成,得到了培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处等相关部门的大力支持。

(撰稿、摄影:尹翔宇;审核:万丽萍;发布:刘刚)