树立合规意识,提高采购效能——集团公司2024年物资、服务类采购评审专家专题培训班在我校举办

时间:2024-08-02浏览:

为切实提高集团公司物资、服务类采购评审专家的专业能力和工作水平,牢固树立合规管理意识,提高采购效能,淮河能源控股集团2024年物资、服务类采购评审专家专题培训班8月2日在淮南职业技术学院顺利举办。此次培训采用现场讲授+网络视频方式进行,线上、线下共计三千余人参加。

培训班邀请西安理工大学研究生院专业硕士研究生指导教师王胜辉为学员授课。培训围绕评标之基石---评标专家职业素养;评标之核心---评标专家应知应会;评标之技能---评标专家专业实务;评标(评审)案例分析;现场答疑五个部分进行授课。此次培训内容详实,贴合当前工作实际,具有很强的针对性和指导性。

培训期间,学员们针对所学知识进行分组研讨,研讨现场学员们踊跃发言,现场气氛热烈。学员们表示,通过此次培训进一步强化了责任意识和职业操守,提升了业务能力和水平,为集团公司物资、服务类采购顺利开展打下了坚实基础。

(撰稿、摄影:杨翠兰;审核:万丽萍;发布:刘刚)