深化能力作风建设·落实人才强企战略——安徽省交通控股集团有限公司淮南管理处机电技术人员技能提升培训班在我院举办

时间:2024-07-26浏览:

安徽省交通控股集团有限公司淮南管理处,2024年度机电技术人员技能提升培训班7月23日--25日,在淮南职业技术学院成功举办,此次培训25人参加。

培训采用理论实践相结合的模式,通过大量丰富的案例深入浅出,系统全面地讲解网络架构理论与现场实践、计算机基础知识及服务器、存储设备原理、供配电理论与现场实践。

培训结束后,学员纷纷表示,本次培训与工作实际结合紧密,主题鲜明、内容丰富、贴近实际,具有很强的针对性、指导性和操作性,切实提高了自身的业务技能和综合素质。

(撰稿、摄影:杨翠兰;审核:万丽萍;发布:刘刚)