实战大练兵----淮舜分局2024年警务技能培训班第二期在我校举办

时间:2024-07-13浏览:

7月8日-7月12日,淮舜分局2024年警务技能培训班第二期在我校举办,来自淮舜分局35名警务人员参训。

理论学习强思想。培训班特别邀请了防电诈、警务技能等方面专家进行授课,通过设置学习《常见群体性案事件现场处置》《反电诈宣传重点》《执法办案源头治理工作规范》等课程,强化参训学员的思想品质、纪律作风和业务能力。

实践课堂练能力。培训班结合基层一线实战设置了警务技能战术、防侵袭训练、防刀斧砍杀、冲撞等暴力警情处置等科目训练,进一步提升了参训学员的实战技能水平和团队的凝聚力。

警务训练树形象。在队列训练中,全体学员认真完成每一个训练动作,“立正、稍息、敬礼”在教练老师的队列训练中,展现了警务人员良好的警容风纪和较好身体素质。

培训学院(继续教育学院)、综合办公室、总务处为此次培训班提供了良好的综合服务工作。

(撰稿、摄影:王仁杰;审核:万丽萍;发布:刘刚)