2024年度淮沪煤电公司党组织书记、党务工作者培训班在我校顺利举办

时间:2024-06-28浏览:

2024年度淮沪煤电公司党组织书记、党务工作者培训班于6月24日--6月27日在我校顺利举办,共有41名党组织书记、党务工作者参训。

为了使培训达到预期效果,培训班邀请了安徽省委党校、淮南市市委党校、集团公司职工培训中心党校、淮南职业技术学院等专家、教授及相关领导进行授课。培训班采用专题讲座、现场教学相结合方式进行,内容包括意识形态安全与网络舆情管控、发展新质生产力、推动科技创新势能转化为经济社会发展动能、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、习近平新时代中国特色社会主义思想概论、《中国共产党纪律处分条例》、党务工作实务等。

培训期间,每名学员都集中精力投入到学习中,提高了学习的实效性。学员们表示,通过学习对党务工作有了更全面、更清晰的认识,对今后更好的开展工作树立了更坚定的信心。

培训班得到了培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处良好的综合服务。

(撰稿、摄影:刘刚;审核:万丽萍;发布:尹翔宇)