夯实业务理论 提升实战本领---2024年度保卫部第一期警务技能培训班在我校顺利举办

时间:2024-07-06浏览:

2024年度保卫部第一期警务技能培训班于7月1日—7月5日在我校顺利举办。管理人员及参训人员共计33人。

培训班邀请淮舜分局、保卫部(武装部)等多位教员、领导为学员授课。培训班以提升参训学员业务能力和警务实战技能为目的,科学合理安排课程,主要设置了政治理论、保卫业务理论、警务实战技能(应急处突、情景演练)、武器使用(应急棍、警棍、盾牌)以及基本体能训练等,同时课程从实战出发,组织开展了现场实战技能的教学和训练,

此次授课时间安排合理,训练方法循序渐进,参训学员训练实效明显提高,得到了培训学员的一致好评。培训结束后,学员们纷纷对此次培训工作人员表示感谢,大家一致认为,通过培训不但提高了集团公司内保队伍革命化正规化专业化职业化建设,还提升了内保人员职业素养和实战本领。

培训班的顺利完成,得到了培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处等相关部门的大力支持。

(撰稿、摄影:刘刚;审核:万丽萍;发布:尹翔宇)