时间:2024-07-13浏览:

7月8日~12日,集团公司2024年度会计人员继续教育(第一期)在我校顺利开班,集团公司相关工作人员200人参加培训。

此次培训班特别邀请了北京国家会计学院、厦门国家会计学院、深圳市中兴新云服务有限公司等专家、教授进行授课。培训班采用专题讲座方式进行,从当前会计工作出发,精心设置培训课程,内容包括会计新准则新政策解读与运用分析;基于工程建设周期的成本管理与控制;财务分析与企业价值创造;智能化财务应用、司库建设;会计职业道德及集团公司财务业务政策讲解,定制化的教学安排更加贴近工作实际,具有较强的针对性和操作性。

高质量的授课质量与服务水平得到了培训学员的一致好评,培训结束后,学员们表示,此次培训为大家提供了学习、交流财务工作经验的平台,开拓了工作思路,提升了业务能力,下一步将以此次培训为契机,以更强担当、更硬作风、更实本领,努力提升工作质量。

(撰稿、摄影:尹翔宇;审核:万丽萍;发布:刘刚)