网站首页   培训管理   正文

培训管理

学校开展2024年第二季度职业培训动态督查

时间:2024-07-03浏览:

7月2日至3日,学校职业培训动态督查组对校内8家培训单位、1家服务单位进行了2024年第二季度的职业培训动态督查。

此次督查以严谨、公正、客观为原则,旨在全面了解各培训单位在培训课程设置、师资配备、教学质量、学员管理以及后勤保障等方面的实际情况。在督查过程中,督查组通过查阅资料、实地考察、现场询问等多种方式,对各单位进行了深入细致的检查。

职业培训动态督查工作的开展,对于促进我校职业培训工作的规范化、专业化发展具有重要意义。培训学院(继续教育学院)将持续加强对校内培训单位的监督管理,不断完善督查机制,为广大培训学员提供更加优质、高效的职业培训服务,助力学校人才培养质量的提升。

(撰稿:王仁杰;审核:万丽萍;发布:刘刚)