青春启航--集团公司第4期优秀大学生训练营在我校成功举办

时间:2024-06-29浏览:

6月21日—28日,集团公司第4期优秀大学生训练营在我校举办。集团公司近5年新入职的62名优秀大学生参训。

培训班重点围绕如何帮助大学生更好地适应社会和企业的发展需要,快速提升大学生综合能力设置课程。课程设计了探索期、践行期、承担期3个阶段,18个工作任务场景,27轮情景模拟演练。通过座谈交流、拓展训练、观看专业视频、现场情景案例演练等形式,帮助大学生了解了企业文化、淮南煤矿的发展史,同时掌握更多的职场知识。

训练营现场气氛活跃,大学生们热情高涨,互动密切,积极与老师进行沟通并不断提出创意优化项目方案。大学生训练营的举办,进一步激发了企业大学生的干事创新热情,提升了创业实践的能力。

(撰稿、摄影:尹翔宇;审核:万丽萍;发布:刘刚)