凝心聚力推动车站高质量发展、聚焦“强基提质”, 努力实现“精彩”党建

时间:2024-06-20浏览:

淮南西站2024年度党支部书记、支部委员、党员骨干(发展对象、入党积极分子)培训班6月19日在淮南职业技术学院顺利结班。此次培训为期6天共132人参加。

培训班邀请集团公司党委组织部、宣传部、集团公司纪委廉政讲师团成员、南京东车辆段领导、集团公司专家为参训学员进行授课。课程设置主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、实施“强基提质”工程,提升党支部建设水平等。本次培训班采取“1+1+1+6”模式,即一场形势任务宣讲一次现场教学、一场党课公开赛、六堂精品课程。

通过六天的集中学习,参加培训的学员纷纷表示,此次培训内容详实丰富,既有理论高度,又有实践深度,指导性、针对性和可操作性都很强,下一步将把所学所思与工作实际融会贯通,教育引导广大党员做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以实际行动践行党的纪律和规矩。

(撰稿、摄影:杨翠兰;审核:万丽萍;发布:尹翔宇)