网站首页   党建工作   正文

党建工作

培训学院(继续教育学院)直属党支部开展《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》专题研讨活动

时间:2024-08-30浏览:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,8月29日下午,培训学院(继续教育学院)直属党支部组织开展了专题研讨活动,旨在深刻理解党的全会公报的内涵,将学习成果转化为推动工作的强大动力。

活动开始,全体党员学习了《关于善始善终抓好党纪学习教育的通知》《关于认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》等重要文件,共同研读了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,通过逐字逐句的解读,让每位党员都能准确把握全会精神的核心要义。

会上,全体党员还认真学习了《安徽省学校安全条例》,支部书记要求全体党员在各自岗位上严格遵守安全规定,确保校园安全稳定。

专题研讨环节,党员们踊跃发言,分享了各自的学习心得与体会。大家一致认为,党的三中全会公报不仅为我们指明了前进的方向,更激发了大家干事创业的热情。党员们纷纷表示,要将全会精神内化于心、外化于行,不断提升自身政治素养和业务能力。

通过此次专题研讨活动,培训学院(继续教育学院)直属党支部进一步凝聚思想共识激发奋进力量,全体党员表示,将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到各项工作中去,为推动学校培训高质量发展贡献智慧和力量。

(撰稿:王仁杰;审核:万丽萍;发布:刘刚)