网站首页   党建工作   正文

党建工作

培训学院(继续教育学院)直属党支部开展“书香沁融培 阅读润廉心”党纪学习教育专题研讨会

时间:2024-07-11浏览:

为进一步强化党员学纪知纪明纪守纪的自觉,7月10日,培训学院(继续教育学院)直属党支部组织开展“书香沁融培,阅读润廉心”党纪学习教育专题研讨会。

研讨会上,全体党员认真学习了习近平关于全面从严治党的重要论述,深入研读了《条例》第94 条至第 158 条的具体内容。通过对中央纪委国家编印的违纪行为典型案例以及《关于省属企业 7 起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于四季度违纪违法案例的通报》的学习,以实际案例为镜鉴,敲响廉洁自律的警钟。

活动中,全体党员共同选取《条例》中的第二章节进行深入细致的研读。大家逐字逐句分析,结合实际工作和生活现状,进行了热烈的交流,加强对《条例》的总体要求、适用范围、遵循原则、核心要义的理解。研讨中,全体党员踊跃发言,纷纷畅谈自己在党纪学习教育中的心得体会。

开展此次“书香沁融培,阅读润廉心”党纪学习教育专题研讨会,使支部全体党员进一步增强纪律意识和规矩意识,为打造风清气正的工作环境,推动学校培训工作高质量发展提供了坚强的政治保障。

(撰稿、摄影:王仁杰;审核:万丽萍;发布:刘刚)