网站首页   党建工作   正文

党建工作

培训学院(继续教育学院)直属党支部开展“家风润廉心”主题党日活动

时间:2024-05-16浏览:

为进一步引导党员干部增加廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。5月15日下午,培训学院(继续教育学院)党支部在党员活动室开展“家风润廉心”主题党日活动。

活动开始,支部书记带领大家认真学习了集团公司、学校近期文件精神。活动中,支部全体党员在印有“遵规守纪,做合法公民”的承诺书上慎重签上了自己的名字,承诺要铭记母亲的养育之恩和教诲之情,争取做一个对社会有用的人。同时通过回忆生活中的具体小事,撰写小短文讲述母亲对自己的影响。

良好家风能凝聚起强大的正能量,促进党风政风、文明和谐的社会风气的形成。通过此次党员活动日的开展,大家接受了一次中华传统优秀家风的洗礼,党员们纷纷表示,要注重家风建设,严守党规党纪,严守忠诚干净,传承清廉家风,扎实做好本职工作,努力推动培训工作高质量发展。

(撰稿:王仁杰;拍摄:刘刚;审核:万丽萍;发布:尹翔宇)