其他培训

2021年07月01日 15:20  点击:[]


其他培训

1.企业新录用人员岗前培训:培训对象一是与企业签订12个月及以上劳动合同,且在12个月内参加技能培训的员工。二是符合规定的劳务派遣人员,且在协定的派遣期内参加技能培训。学校与企业共同制定培训教学计划、课表等,安排相应工种老师组织实施培训工作。企业新员工岗前培训及员工技能提升培训:在人社局主管部门搭台下,与高新区、经开区等企业及淮南矿业集团合作,开展新入企员工(含劳务派遣人员)岗前培训及员工技能提升培训,合作企业50余家,已开展培训10000余人。

2.企业员工岗位技能提升培训:培训对象一是与企业签订12个月以上劳动合同的员工。二是符合职业技能鉴定(职业技能等级认定)条件的劳务派遣人员。学校每年开展此项培训达2000人。

3.就业技能培训:针对贫困劳动者、城乡未继续升学初高中毕业生、农村转移就业劳动者(含新生代农民工、退捕渔民)、下岗失业人员、退役军人、就业困难人员等开展的免费职业技能培训。学校每年开展此项培训达5000人。

淮南市2021年“迎新春 稳岗留工送培训”座谈会在我校召开

疫情期间开展的企业新录用人员线上培训

企业员工技能提升培训

企业员工技能培训结业考核

就业技能培训

就业技能培训

就业技能培训

上一条:企业新型学徒制培训

关闭